Вход на сайт

Вспомнить пароль Войти

Регистрация

Регистрация
График работы колл-центра:

ПН-ПТ — с 09:00 до 20:00

СБ — с 09:00 до 17:00

✆(044) 394-91-10
Заказать обратный звонок
Воспользуйся подбором
Yokohama уже планирует поставки шин в Украину на летний сезон 2011г. - большой выбор автошин и дисков от надежных брендов в интернет-магазине БФшина

Yokohama уже планирует поставки шин в Украину на летний сезон 2011г.

08.12.2010

О шинах Yokohama можно рассказать очень много. Сегодня производитель шин Yokohama практически ежегодно радует нас своими новинками. Если пришло время менять шины на вашем автомобиле, то советуем Вам приобрести шины Yokohama. Модельный ряд шин Yokohama сможет удовлетворить самого взыскательного автолюбителя.

История шин Yokohama очень богата. Японская шинная компания Yokohama Rubber Company была основана 13 октября 1917 года. Штаб-квартира фирмы находится в Токио. В настоящее время производитель шин Yokohama находится на седьмом месте в мире среди крупнейших поставщиков резинотехнической продукции. Yokohama является вторым крупнейшим производителем автомобильных шин в Японии. Yokohama Rubber Company входит в состав группы Furukawa (основана в 1875). Многочисленные инновации, применяемые в производстве делают шины Yokohama высококонкурентными.

Yokohama является монопоставщиком автошин для мирового чемпионата по автомобильным кольцевым гонкам в классе кузовных автомобилей (один из чемпионатов FIA наряду с F1), принимает активное участие в раллийных гонках и гонках серии Le Mans.

Автошины компании Yokohama поставляются на первичную комплектацию всех без исключения японских производителей автомобилей и являются настоящей находкой для многих эксклюзивных тюнинговых ателье мира, таких как Brabus, AMG и т.п.

Автошины компании Yokohama, как летние, так и зимние, перед выпуском их в серийное производство проходят тестирование на всемирно известных тестовых полигонах, таких как Нюрбургринг (Германия), Ивало (Финляндия), ТиМАРИ (Япония), ДиПАРК (Япония) и др.

Для удовлетворения возрастающего спроса на свою продукцию компания постоянно наращивает свои производственные мощности в первую очередь в США, Тайване, Тайланде и Китае.