Вход на сайт

Вспомнить пароль Войти

Регистрация

Регистрация
График работы колл-центра:

ПН-ПТ — с 09:00 до 20:00

СБ — с 09:00 до 17:00

✆(044) 394-91-10
Заказать обратный звонок
Воспользуйся подбором
Высококачественные зимние шины из Поднебесной - большой выбор автошин и дисков от надежных брендов в интернет-магазине БФшина

Высококачественные зимние шины из Поднебесной

17.08.2012

Отношение к китайским шинам, реализуемым в Украине, явно обладает негативным оттенком. Производителей из Поднебесной обвиняют в низком качестве продукции, копировании рисунков известных шин и умышленном демпинге. Но, все же, несправедливо считать, что все китайские компании одним миром мазаны.

Признаком уверенности в способности Китая производить качественные шины является то, что многие крупные мировые производители открывают именно в этой стране свое производство. На сегодня собственные или арендованные производственные мощности в Китае имеют такие хорошо известные бренды как Michelin, Bridgestone и Goodyear. Они вкладывают сотни миллионов долларов в новые заводы. И, вряд ли, делали бы это если бы не верили, что в Китае можно выпускать качественные шины.

Кроме того, уже сейчас некоторые китайские шины могут быть хорошей альтернативой дорогим известным конкурентам. Одним из примеров высококачественного производства в Китае является продукция компании South China Tire & Rubber Co., Ltd. (SCTR), которая владеет брендами Wanli и Sunny. Именно SCTR стала первым крупным модернизованным государственным предприятием, специализирующемся на производстве широкого асортимента радиальных шин. Создана она была в 1988 году.

Основой производства SCTR стали технологические достижения североамериканской компании Firestone. Использование технологий ведущих специалистов отрасли и разработок собственного научно-технического центра позволяет создавать высококачественные продукты, соответствующие стандартам Китайской Национальной Аккредитационной Комиссии и испытательной лаборатории (CNAS).

Шины SCTR производятся на трех заводах в городах Паню (Panyu), Чонгхью (Chonghua) и Хуаду (Huadu). Штат сотрудников составляет больше 5.000 человек. Годовая производственная мощность составляет около 12 млн. шин, из них 1,35 млн. с цельнометалическим каркасом (ЦМК). До 2013 года  SCTR планирует производить более 120 млн. шин. Сейчас компания занимает 33 место среди 75 мировых лидиров данной отрасли. 

SCTR производит наиболее полный ассортимент радиальных шин в Китае, количество выпускаемых типоразмеров достигает 1.200. Она также является крупнейшим местным экспортером, а продукция компании хорошо известна в более чем 120 странах. Ощутимые конкурентные преимущества, обеспеченые высокотехнологичным производством и более низким по сравнению с европейскими странами уровнем производственных затрат, позволили шинам Wanli и Sunny стать одними из лучших в соотношении цена/качество. В 2009 году доля шин компании для внедорожников и класса UHP в США составила 10%.

Наибольшее внимание SCTR приделяет производству шин для внедорожников, линеек класса UHP, безопасных после прокола и зимних шин.

К зимнему сезону 2011-2012 на Украинском рынке будут представлены новые высококачественные зимние шины бренда Sunny:

Для эксплуатации в городских условиях была разработана зимняя шина Sunny SN3830. Ее оптимизированный профиль блоков плечевой зоны протектора и особенности резинового состава обеспечивают отличные характеристики управляемости как на сухих, так и на влажных, заснеженных и обледенелых покрытиях.

Особенности и преимущества:

  • Направленный рисунок протектора обеспечивает высокий уровень сопротивления аквапланированию.
  • Специальный зимний состав резиновой смеси обеспечивает отличные характеристики торможения.
  • Высокая плотность ламелей увеличивает число кромок зацепления, благодаря чему тормозной путь становится короче и увеличивается сцепление на заснеженных и обледенелых дорогах.
  • Система продольных канавок V-образного рисунка эффективно отводит из пятна контакта воду и снег, что позволяет сохранять сцепление с дорогой.

Второй новинкой на нашем рынке станет направленная шипуемая шина Sunny SN3860. Благодаря особенностям протектора и резиновой смеси данная шина имеет истинно "нордический характер" и обеспечивает отличные ходовые характеристики даже в самых суровых зимних условиях.

Особенности и преимущества:

  • Стреловидная форма центрального неразрывного ребра и оптимизированная система ламелей обеспечивает отичный ответ на рулевое управление на заснеженных дорогах.
  • Глубокая и широкая система продольных и поперечных канавкок гарантирует хорошее сцепление, а также отличный отвод воды и снежной каши из пятна контакта.
  • Новый состав резиновой смеси на основе силики обеспечивает максимальное сцепление на влажных покрытиях и снижает сопротивление качению.