Вход на сайт

Вспомнить пароль Войти

Регистрация

Регистрация
График работы колл-центра:

ПН-ПТ — с 09:00 до 20:00

СБ — с 09:00 до 17:00

✆(044) 394-91-10
Заказать обратный звонок
Воспользуйся подбором
Шины ROADSTONE (NEXEN) вернулись в Украину - большой выбор автошин и дисков от надежных брендов в интернет-магазине БФшина

Шины ROADSTONE (NEXEN) вернулись в Украину

12.11.2010

Компания NEXEN производит автошины, выпускающиеся под маркой NEXEN и ROADSTONE. Шины Родстоун отличаются только тем, что не являются штатными и потому продаются лишь на вторичном рынке. Шины производятся только из натурального каучука с присадками, снижающими сопротивление качению. Разработан агрессивный V-рисунок протектора и низкий широкий профиль. Это обеспечивает необычный вид, минимальный шум, высокую износоустойчивость. Также благодаря этому при поворотах на высоких скоростях автомобиль ведёт себя устойчиво.

Компания была создана в 1942 году и производила автошины под маркой Heung-A Tire. Для легковых автомобилей компания начала производить шины в 1956 году. В 1972 году продукция Nexen пошла на экспорт. В 1985 году компания построила ещё один дополнительный завод в Корее. Потом последовало объединение с японской "OHTSU Tire&Rubber" в поисках новых технологий. Новое название компания получила в 2000 году. Оно символизирует устремление в будущее (соединение слов "следующий" и "век"). Когда возрос спрос на зимние и летние автошины, был построен ещё один завод Чиндао (Китай).

Свыше 80% изготавливаемой продукции компания NEXEN экспортирует в более чем 140 стран мира. По производству резины NEXEN/ROADSTONE занимает лидирующую позицию в Корее.

В доказательство высокого качества шин, производимых компанией NEXEN, шины получили множество известных мировых сертификатов качества, в том числе ISO 9001 и Европейский сертификат качества. Используя все технологические новшества в производстве резины, NEXEN/ROADSTONE производит большое разнообразие шин для различных автомобилей в более чем 120 стран мира. Модельный ряд шин NEXEN разрабатывался инженером, создавшим GOODYEAR F-1.

Шины NEXEN/ROADSTONE соответствуют самым высоким стандартам качества, обеспечивая комфортную и безопасную езду автолюбителям, отдавшим им предпочтение, при этом получив доступные цены.