Вход на сайт

Вспомнить пароль Войти

Регистрация

Регистрация
График работы колл-центра:

ПН-ПТ — с 09:00 до 20:00

СБ — с 09:00 до 17:00

✆(044) 394-91-10
Заказать обратный звонок
Воспользуйся подбором
Шинные центры Goodyear - установлено более 300 000 шин. - большой выбор автошин и дисков от надежных брендов в интернет-магазине БФшина

Шинные центры Goodyear - установлено более 300 000 шин.

25.12.2013

Подготовка автомобиля к зимнему сезону – это жизненно важная необходимость. 36 шинных центров Goodyearс этой задачей справились «на отлично».

Украинские шинные центры, которые входят в партнерскую сеть компании Goodyear (программа DDP) – в рамках подготовки к зимнему сезону произвели замену более 300 000 шин. Также за этот период членами сети стали два новых сервисных центра – в Кривом Роге и Днепропетровске.

Игорь Перепелкин, руководитель отдела легковых шин Goodyear Dunlop Tires Ukraine: «Период подготовки автомобилей к зимнему сезону на шинном сервисе – обычно очень загруженный. Поэтому нашей задачей было максимально обеспечить рынок шинами группы Goodyear, чтобы удовлетворить растущий спрос на услугу замены шин. Некоторые наши сервисы работали даже ночью, идя на встречу клиентам, желающим оперативно сменить шины. А удобное расположение и высокий профессионализм сотрудников сервисных центров помогли тысячам украинских автомобилистов быть готовыми к встрече зимы».  

Компания Goodyear Dunlop Tires Ukraine, заботясь об уровне обслуживания и качестве предоставляемых услуг, содействует не только наличию в центрах шин группы Goodyear, но и способствует внешнему и внутреннему оформлению шинных сервисов, оказывает маркетинговую и информационную поддержку, в том числе промо-акции для конечных потребителей, а также мотивационные программы и тренинги для сотрудников магазинов. Таким образом, комплексная работа позволила в сезон подготовки автомобилей к зимнему периоду произвести замену более чем 300 000 шин.

DDP, программа развития розничных партнеров компании Goodyear, успешно действует на рынке Украины в течение 5 лет. Если в 2009 году сеть стартовала с 5 партнерских сервисов, то к концу 2013 года она увеличилась в более чем 7 раз и на сегодняшний день составляет 36 сервисных центра.

Читайте также статью: Зимние шины для малолитражных автомобилей стали еще надежнее