Вход на сайт

Вспомнить пароль Войти

Регистрация

Регистрация
График работы колл-центра:

ПН-ПТ — с 09:00 до 20:00

СБ — с 09:00 до 17:00

✆(044) 394-91-10
Заказать обратный звонок
Воспользуйся подбором
Шина Continental получила звание наилучшей покупки от Auto Express - большой выбор автошин и дисков от надежных брендов в интернет-магазине БФшина

Шина Continental получила звание наилучшей покупки от Auto Express

14.09.2009

Конкурс на звание "Наилучшей покупки" проводится между производителями продукции класса премиум. В результате 9-ти этапов тестирования среди брендов-лидеров выбирается самый лучший в Великобритании.

Журнал Auto Express проводил тестирование шин в самом популярном в Великобритании типоразмере (205/55R16), который устанавливается на такие семейные хетчбеки, как VW Golf, Honda Civic и Ford Focus. Автомобиль, на котором проводилось тестирование, - Audi A3.

В ходе тестирования шин определялись их рабочие характеристики на влажных и сухих покрытиях, управляемость, прохождение поворотов на влажных покрытиях, на предмет аквапланинга, торможения на сухих и влажных покрытиях и сопротивления качению. Auto Express также оценивал цену и комфортность шин.

Шина ContiPremiumContact 2 получила самые высокие оценки за прохождение поворотов на влажных покрытиях, качества торможения на сухих и влажных покрытиях и, в результате, обошла всех конкурентов. Выводы экспертов издания: "Наилучшая универсальная шина за наилучшие деньги. PremiumContact 2 продемонстрирует самое лучшее поведение где угодно, она заслуживает коронации немецкого производителя".

Менеджер по продукции компании Continental Tyres,пгосподин Скот Бенбау, сказал: "Мы очень рады, что шина ContiPremiumContact 2 было признана по итогам престижного тестирования".

"Издание проводило тщательное тестирование и мы очень рады, что оно доказывает то, что эта шина является действительно отличной. Прежде, чем выводить шины на рынок, мы тщательным образом их тестируем, чтобы заверить потребителя, что он получит наилучший товар с наилучшими рабочими характеристиками и с наивысшим уровнем безопасности".