Вход на сайт

Вспомнить пароль Войти

Регистрация

Регистрация
График работы колл-центра:

ПН-ПТ — с 09:00 до 20:00

СБ — с 09:00 до 17:00

График работы на день Конституции 28.06  -  колл-центр работает с 10:00 до 16:00,
все филиалы - выходные

✆(044) 394-91-10
Заказать обратный звонок
Воспользуйся подбором
Pirelli разрабатывает шины для нового Infiniti Black S - большой выбор автошин и дисков от надежных брендов в интернет-магазине БФшина

Pirelli разрабатывает шины для нового Infiniti Black S

16.06.2017

Infiniti работает над своим новым проектом «Project Black S» по совместительству с Renault Sport Formula One, чтобы разработать автомобиль, вдохновленный F1. Известный шинный производитель Pirelli не остался в стороне и объявил о том, что он также является частью проекта, поскольку разрабатывает эксклюзивные шины для Project Black S. Новое партнерство было объявлено на Гран-при Канады Томмазо Вольпе, директором Infiniti Global Motorsport, и Полом Хембери, директором Pirelli.

«Мы очень рады нашему новому проекту Black S и работе, которую мы делаем вместе с командой Renault Sport Formula One по гибридным технологиям. Наличие другого ключевого игрока Формулы-1 является доказательством того интереса, который он создает, и добавит еще больше внимания к обеспечению производительности. По мере изучения возможности проекта Black S, знания Pirelli, как в автоспорте, так и в автомобилестроении, будут бесценными», - сказал Томмазо Вольпе.

Pirelli заявляет, что компания была привлечена к проекту Black S как уже существующий проект передачи технологий. Он намекает на то, что гибридная трансмиссия, разработанная в тесном сотрудничестве с командой Renault Sport Formula One, может значительно повысить производительность и динамику Infiniti Q60.

«Мы были очарованы проектом Black S! Когда Infinity представила его на Женевском автосалоне в начале этого года – мы просто обязаны были принять участие. Проект Black S является высшим проявлением инноваций и передовых технологий, поэтому мы не могли упустить эту возможность. Мы в восторге от того, что являемся частью такого проекта и поддерживаем Infiniti», - поделился Полом Хембери.

«Прекрасно, что Pirelli участвует в проекте Black S. Мы верим в потенциал этого проекта и работу, которую мы проделали с Infiniti. Работа с лучшими партнерами жизненно важна, и Pirelli - отличное дополнение к Project Black S. Имея свой опыт и знания в шинной отрасли, этот проект будет не только комплексным, но и более захватывающим», - добавил Сирил Абитебул, управляющий директор Renault Sport Racing.