Вход на сайт

Вспомнить пароль Войти

Регистрация

Регистрация
График работы колл-центра:

ПН-ПТ — с 09:00 до 20:00

СБ — с 09:00 до 17:00

✆(044) 394-91-10
Заказать обратный звонок
Воспользуйся подбором
Opel показал «заряженный» Opel Astra GTC Paris - большой выбор автошин и дисков от надежных брендов в интернет-магазине БФшина

Opel показал «заряженный» Opel Astra GTC Paris

13.12.2010

Opel Astra GTC Paris впервые был показан на Парижском автосалоне в сентябре 2010 года и был назван в его честь. Создается впечатление, что вдохновение для создания этого концептуального супер-кара частично было взято из знаменитого романа Ричарда Баха «Чайка по имени Джонатан Ливингстон» «…и скорость была чистой красоты».

Эта фраза полностью воплощает характер автомобиля с его динамическими линиями, скульптурной поверхностью и широкой, мускулистой фигурой.

Astra GTC Paris задуман как автомобиль Вашей мечты, призванный объединить в себе точность немецких инженерных инноваций, в сочетании со сногсшибательным дизайном.

«Мы хотели бы показать самую эмоциональную сторону бренда Opel и считаем, что этот автомобиль создает соответствующий визуальный эффект, укрепляя наши позиции на поприще динамичного, спортивного автомобиля» - сказал Марк Адамс.

Это совершенно новый Opel – эмоциональный перфекционист. Строгие кузовные линии, светодиодные фары на переднем бампере, эффектно заостренные головные фары, большой воздухозаборник, суженные и вытянутые проемы окон. Ощущение динамичности усиливается благодаря задним фонарям в форме вытянутых крыльев и хромированным патрубкам. Аэродинамический пакет включает 21-дюймовые диски с углеволоконными вставками.

Спортивные ковшеобразные сиденья были специально разработаны для GTC Paris. Основная цветовая гамма - черно-красная. Кроме того, новинка получила четырехцилиндровый мотор с турбонаддувом и прямым впрыском топлива. Автомобиль оснащен шестиступенчатой механической коробкой передач. Мотор способен выдавать 213 л.с.

Помимо того, дифференциал повышенного трения помогает контролировать тягу без ограничения крутящего момента. Не забыли производители и об экологическом аспекте: технология Start/Stop уменьшает количество вредных выбросов и снижает шум и вибрацию мотора, что позволяет GTC Paris быть экономным, не усмиряя свой спортивный характер.