Вход на сайт

Вспомнить пароль Войти

Регистрация

Регистрация
График работы колл-центра:

ПН-ПТ — с 09:00 до 20:00

СБ — с 09:00 до 17:00

График работы на день Конституции 28.06  -  колл-центр работает с 10:00 до 16:00,
все филиалы - выходные

✆(044) 394-91-10
Заказать обратный звонок
Воспользуйся подбором
Новая мотошина Dunlop D213 GP Pro  - выбор профессиональных гонщиков! - большой выбор автошин и дисков от надежных брендов в интернет-магазине БФшина

Новая мотошина Dunlop D213 GP Pro  - выбор профессиональных гонщиков!

12.06.2017

Известный производитель резины представил свои новые шины для мотоциклов, и любители мотогонок смогут наслаждаться гипербыстрой и спортивной ездой уже на D213 GP Pro.

Dunlop утверждает, что D213 GP Pro спроектирована для гонщиков, которые не просто ездят быстро и профессионально, но также учувствуют в различных чемпионатах и соревнованиях, поскольку в этом продукте представлен ряд новых технологий последнего поколения.   

Конструкция передних шин

После успешных испытаний, Dunlop представила следующую эволюцию конструкции «Безшовного ремня» (Jointless belt - JLB). В последнем дизайне данной конструкции имеются три слоя, которые помогают сохранить шину при экстремальной езде и при наклонах во время прохождения поворотов на скорости. Новая конструкция JLB также была разработана для обеспечения дополнительной точности и стабильности при интенсивном торможении.

Конструкция JLB была введена вместе с новой формой переднего профиля. Эта комбинация технологий обеспечивает полноценный контакт с дорогой при всех наклонных углах, уменьшенное усилие рулевого управления и чувствительность к поворотам.

Новая конструкция задней шины и выносливость

В конструкции задней шины также присутствует JLB технология. Aramid JLB Mono Ply обеспечивает достаточно прочную, но в то же время легкую оболочку, которая способствует чрезвычайно высокому уровню производительности.

Dunlop также добавила «опцию выносливости» в заднюю шину D213 GP Pro. Опыт, полученный за счет поставки шин на чемпионат мира по выносливости WEC, был использованы при разработке спортивной шины, которая оснащена новейшей технологией терморегулирования, чтобы повысить ее устойчивость к разрыву.

Рисунок протектора

Данлоп говорит, что рисунок протектора D213 GP Pro был разработан для оптимизации времени прогрева резины и обеспечения максимального контакта с дорогой в сухую погоду.

Дебют на гонках

22 апреля, в Имола (Италия) прошел Чемпионат CIV National Trophy 600, на котором Стефано Казалотти одержал победу с помощью Yamaha и новых Dunlop D213 GP Pro. А в мае месяце, вслед за этим дебютом последовала победа Кевина Вара на его Yamaha R6 в первом раунде IDM Supersport в Нюрбургринге.

Запуск трех новых шин для мотоциклов за последние шесть месяцев происходит в ответ на увеличение сегментации в данном рынке. Европейский менеджер по маркетингу, Энди Марфлит объясняет нацеленность Dunlop на их новый диапазон тем, что D213 GP Pro - это выбор успешных команд Superstock и Supersport, а также гонщиков различных чемпионатов. Для обычных гонщиков появилась новая GP Racer D212, которая в прошлом году также дебютировала на французском Superbike. Для трек-гонщика, который использует свой мотоцикл на дорогах, производитель также представил SportSmart2 Max, которая сочетает в себе высокую производительность и впечатляющие возможности пробега. Благодаря трем недавно разработанными шинам у компании самый свежий и самый инновационный ассортимент, который подходит всем типам мотоциклов.