Вход на сайт

Вспомнить пароль Войти

Регистрация

Регистрация
График работы
колл-центра:

ПН-ПТ — с 9:00 до 20:00

СБ — с 09:00 до 17:00

✆(044) 394-91-10

Узнать статус своего заказа 🔎

Воспользуйся подбором
Michelin вновь обвинен в несоответствии текста объявления реальным характеристикам шины - большой выбор автошин и дисков от надежных брендов в интернет-магазине БФшина

Michelin вновь обвинен в несоответствии текста объявления реальным характеристикам шины

22.03.2010

Организация, контролирующая рекламный рынок США (National Advertising Division) рекомендовал компании Michelin North America Inc. внести изменения в текст, либо прекратить рекламу шины HydroEdge и распространение буклетов.

В ответ на жалобу со стороны компании Bridgestone Americas организация NAD рекомендует изменить информацию, предоставляемую в буклетах, предназначенных для дилеров, на более адекватную и отвечающую действительности.

Кроме того, NAD также вынес рекомендацию прекратить освещать преимущества своей продукции «по сравнению с конкурентами» или «по сравнению с другими марками» в таблицах брошюр и освещать категории сравнение более понятно в других частях брошюр.

Компания Michelin сообщила о том, что эти брошюры уже изъято из обращения, но также и о своих планах использовать подобные утверждения в других рекламных форматах. Производитель шин сообщил о своих планах подавать апелляционное заявление в Национальный совет по надзору за рекламной деятельностью (National Advertising Review Board), несмотря на то, что все-таки выполнит требования NAD и внесет рекомендуемые изменения в рекламу шины HydroEdge.