Вход на сайт

Вспомнить пароль Войти

Регистрация

Регистрация
График работы колл-центра:

ПН-ПТ — с 09:00 до 20:00

СБ — с 09:00 до 17:00

✆(044) 394-91-10
Заказать обратный звонок
Воспользуйся подбором
Лучшее с Женевского автосалона 2015. Часть 2 - большой выбор автошин и дисков от надежных брендов в интернет-магазине БФшина

Лучшее с Женевского автосалона 2015. Часть 2

10.03.2015


Продолжаем наш обзор новинок от мировых производителей автомобилей. Сегодня на очереди британский супер кар  McLaren P1 GTR,  самый роскошный представитель S класса Maybach S600 Pullman и самая новая разработка от Lamborghini — Aventador LP 750-4 Superveloce.

 

Мощность гиперкара McLaren P1 GTR  - 1000 л.с. Автомобиль выпустят ограниченным тиражом.


 У гиперкара 19-дюймовые легкосплавные диски с центральным креплением, “обутые” в гоночные слики.  Гиперкар оснащен пневматическими домкратами для обеспечения быстрой смены колес. А для лучшего охлаждения систем и агрегатов кузов автомобиля испещрен множеством воздухозаборников.

 

Новый элитный автомобиль S класса Maybach S600 Pullman вызвал восхищение у посетителей выставки. Дизайн лаконичен, выполнен в классическом стиле. Весь внешний вид автомобиля говорит о его премиальности и высококлассном качестве деталей.


Общая база колес составляет 4418 мм, что дало возможность сконструировать огромный салон. Салон исполнен в лучших традициях S класса – кожанная обивка, деревянные вставки, задние шторки.


В нынешнем году Lamborghini представила гиперкар Aventador LP 750-4 Superveloce. Это чудо инженерного творения разгоняется до сотни за 2,8 с, а максимальная скорость превышает 350 км/ч.

Конструкторы по максимуму старались использовать технологию углеплатика, который значительно облегчает конструкцию. В результате из этого материала сделаны дверные панели, передние воздухосборники и каркасы сидений. Таким образом маса гиперкара составляет 1525 кг.



 

Мы предлагаем шины для авто любого класса!

 Пдобрать летние шины для моего авто