Вход на сайт

Вспомнить пароль Войти

Регистрация

Регистрация
График работы колл-центра:

ПН-ПТ — с 09:00 до 20:00

СБ — с 09:00 до 17:00

✆(044) 394-91-10
Заказать обратный звонок
Воспользуйся подбором
Лучшее с Женевского автосалона 2015 - большой выбор автошин и дисков от надежных брендов в интернет-магазине БФшина

Лучшее с Женевского автосалона 2015

06.03.2015

Лучшие  мировые премьеры автомобилей были представлены на выставке Женевского автосалона 2015. Некоторые из них особенно впечатлили наших сотрудников. Начнем с самых необычных.

Компания Lexus презентовала свой концепт автомобиля модели LF-SA.






Модель впечатляет своим дизайнерским решением и является самой компактной моделью линейки Лексусов. Сами производители заявляют, что это ультракомпактная модель для В-сегмента. Габаритами модель приблизилась к  Toyota iQ, которая может уместиться на письменном столе. В длину автомобиль — 3.45 метра, в ширину — 1.7 метра, в высоту – 1430 мм.

Сегмент машин класса GT может пополниться. Компания  Aston Martin представила свой новый концепт – DBX.




 Этот автомобиль призван стать отличным экологическим средством передвижения для всей семьи. Автомобиль 4-х местный и оснащен огромным багажником. Работать будет на электромоторах и будет оснащаться литий-сульфурными батареями. Руль будет работать с колесами через систему «Drive-by-Wire». Конструкторы ставили себе задчу разработать автомобиль будущего и, кажется, это у них отлично получилось.

Goodyear представили две концептуальные покрышки, которые в будущем могут появиться и на серийных машинах.

 Первая новинка, шина Goodyear BH03, самостоятельно может вырабатывать электрическую энергию. Это возможно благодаря следующим компонентам: термоэлектрического компонента, который превращает тепло в электрическую энергию  и пьезоэлектрического компонента, который превращает в электроэнергию давление (как результат деформации боковины шины).

Вторая покрышка Goodyear TripleTube может самостоятельно подстраиваться под условия окружающей среды.




Шина может надуваться и спускаться самостоятельно с помощью специального насоса. Материал шины экологичен и соответствует всем нормам и современным стандартам качества.