Вход на сайт

Вспомнить пароль Войти

Регистрация

Регистрация
График работы
колл-центра:

ПН-ПТ — с 9:00 до 20:00

СБ — с 09:00 до 17:00

✆(044) 394-91-10

Узнать статус своего заказа 🔎

Воспользуйся подбором
Компания Goodyear и Профсоюз работников сталелитейной промышленности подпишут контракт через 2 недели - большой выбор автошин и дисков от надежных брендов в интернет-магазине БФшина

Компания Goodyear и Профсоюз работников сталелитейной промышленности подпишут контракт через 2 недели

18.08.2009

Около 10300 работников компании Goodyear, задействованные на семи принадлежащих компании заводах, останутся членами профсоюза, поскольку сейчас длятся переговоры о продлении действия контракта. Действие предыдущего трехлетнего контракта закончилось 18 июля, но его продлили на 4 недели до подписания нового контракта. В контракте речь будет идти о работниках заводов компании в Акроне (Огайо), Буффало (Нью-Йорк), Денвиле (Вирджиния), Файетвиле (Северная Каролина), Гадсдене (Аламаба), Топеке (Канзас) и Юнион Сети (Теннесси). Переговоры длятся с июля.

Завод Goodyear в городе Файетвиль (Северная Каролина), где в результате финансового кризиса пострадали 3000 работников, на переговорах представляет господин Дерил Джексон. Он сообщил местному изданию Fayettville Observer о том, что продление действия контракта, – очень важно и свидетельствует о прогрессе.

То же издание цитирует господина Джима Аллена, который является главным представителем со стороны компании Goodyear, – 'Мы достигли значительного прогресса в важных вопросах. Мы признаем, что нам требуется некоторое время, чтобы детально разработать план действий в будущем, но мы не оставляем уверенности, что достигнем общего согласия и подпишем контракт'. Считается, что основными вопросами, подлежащими обсуждению, являются безопасность труда и улучшение конкурентоспособности компании в сложном экономическом климате'.