Вход на сайт

Вспомнить пароль Войти

Регистрация

Регистрация
График работы колл-центра:

ПН-ПТ — с 09:00 до 20:00

СБ — с 09:00 до 17:00

✆(044) 394-91-10
Заказать обратный звонок
Воспользуйся подбором
Календарь Pirelli-2013: больше никакого обнажения. ФОТО - большой выбор автошин и дисков от надежных брендов в интернет-магазине БФшина

Календарь Pirelli-2013: больше никакого обнажения. ФОТО

06.12.2012

Календарь Pirelli-2013: больше никакого обнажения. ФОТО

Мир никогда уже не будет прежним. Виновник этого - фотограф Стив МакКарри, которого пригласили для съемки юбилейного календаря Pirelli. 39 лет подряд мужчины всего мира с замиранием сердец ждали выхода каждого нового календаря всемирно известного производителя автомобильных покрышек. И дело было не в приверженности бренду или конкурентных преимуществах шин Pirelli. На страницах календаря все эти годы появлялись обнаженными самые красивые женщины мира. Сказка закончилась. Целомудрие победило. Такой "подарок" решили сделать в Pirelli своим клиентам.

Вместо обнаженных моделей на страницах календаря Pirelli-2013 - пейзажи и быт Бразилии. Красоту моделей было решено отодвинуть на второй план. Видимо, таким образом руководство Pirelli пробует заигрывать с общественным мнением страны, где находятся целых пять (больше, чем где-либо в мире) заводов компании по производству шин. В результате юбилейный, сороковой календарь получился, конечно, экологичным, подчеркивающим культурные особенности страны съемки. Борцы за сохранение природы Бразилии могут считать это маленькой победой, раз не удается избавиться от вредных заводов.

Никакого намека на обнажение, все модели одеты. Но от этого они не стали менее привлекательными. Среди участниц проекта в этом году оказались американские модели Кайли Кун и Саммер Рейн Оакес, Хна Без Абдесселем из Туниса и Петра Немцова из Чехии. Также на страницах Pirelli-2013 можно увидеть и тех, кто принимал участие в съемках календарей прошлых лет - Адриану Лиму, Соню Брагу и Маризу Монте.