Вход на сайт

Вспомнить пароль Войти

Регистрация

Регистрация
График работы
колл-центра:

ПН-ПТ — с 9:00 до 20:00

СБ — с 09:00 до 17:00

✆(044) 394-91-10

Узнать статус своего заказа 🔎

Воспользуйся подбором
Исполнительный директор Goodyear ключом к процветанию считает инновации - большой выбор автошин и дисков от надежных брендов в интернет-магазине БФшина

Исполнительный директор Goodyear ключом к процветанию считает инновации

23.09.2009

В своих комментариях, накануне 28-й Конференции, посвященной шинной науке и технологиям, господин Роберт Киган, председатель и исполнительный директор компании Goodyear Tire & Rubber Company, говорил о своем расположении к инновациям, которые потенциально приводят к удовлетворению специфических потребностей потребителей и обеспечивает конкурентоспособность. Он также считает, что во времена экономически сложного настоящего инновации являются критическим фактором для выживания компаний.

Как говорит господин Киган, в большинстве промышленностей инновации эксклюзивно ассоциируются с отдельными продуктами. Однако, действительно прогрессивные компании разрабатывают инновации не только для продукции, но и для бизнесов, людей, исследования и развития внутри самой компании.

"Инновация, обычно, является ответом на потребность", - объяснял Киган. "Как только потребность была выявлена,  начинается разработка каждого аспекта – от технологии до правильного времени выведения новинки на рынок".

Говоря о недавно выведенной на рынок новинке – шине Goodyear Assurance Fuel Max, - господин Киган отметил, что одновременно с разработкой состава резиновой смеси, разрабатывались конструкция и рисунок протектора, а также работали и маркетологи, которые разрабатывали маркетинговую и рекламную кампании для нового продукта.

"Ингредиенты успешной инновации – не новые, но очень важные. Все, что нужно, – создать продукт в ответ на потребность. Нужно различать новинку и инновацию. Нужно работать быстро и еще быстрее, для чего нужная идеально налаженная работа команды. И, в конце концов, вы должны быть преданными. Те, кто верят в свое дело, имеют больше всего шансов на успех!", - сказал он.