Вход на сайт

Вспомнить пароль Войти

Регистрация

Регистрация
График работы
колл-центра:

ПН-ПТ — с 9:00 до 20:00

СБ — с 09:00 до 17:00

✆(044) 394-91-10

Узнать статус своего заказа 🔎

Воспользуйся подбором
Honda начинает в Азии производство нового мотоцикла класса «Road Sports» CBR250R - большой выбор автошин и дисков от надежных брендов в интернет-магазине БФшина

Honda начинает в Азии производство нового мотоцикла класса «Road Sports» CBR250R

17.11.2010

CBR250R – это первая дорожно-спортивная модель мотоцикла, производящегося в Таиланде. На нем будет установлен двигатель с наибольшим объемом из всех, производящихся сегодня на заводе Thai Honda Manufacturing Co., Ltd. (Thai Honda). Новый CBR250R будет запущен в качестве глобальной модели для экспорта в целый ряд стран, в частности, странах АСЕАН, Японии, Европе, Северной Америке и Австралии. В Японии старт продаж CBR250R запланирован на весну 2011 года.

Разработка нового CBR250R велась в Таиланде и в Японии. Чтобы удовлетворить различные вкусы клиентов по всему миру, инженеры Honda создали концепцию «Спортивная четверть для единого мира, CBR250R», имея в виду объем двигателя в четверть литра. Новая модель должны приносить удовольствие, как опытным гонщикам, так и начинающим байкерам всего мира.

Новый CBR250R оснащен недавно разработанным 4-тактным 4-клапанным одноцилиндровым двигателем DOHC с жидкостным охлаждением объемом в 250cc. Высокие показатели экологичности нового двигателя были достигнуты благодаря применению единого электронного управления системой впрыска топлива PGM-FI и датчика О2, что создало условия для более эффективного функционирования каталитического нейтрализатора, установленного внутри выхлопной трубы.

Новый CBR250R впервые среди мотоциклов этого класса оборудован комбинированными ABS, то есть системой, объединяющей тормозное усилие системы Combined Brake System (CBS – одновременное торможение переднего и заднего колес) и системы ABS – тормозной системы, которая предотвращает блокировку колес во время внезапных торможений.

Информация о «Хонда Украина» Компания «Хонда Украина» – официальный дистрибьютор автомобилей, мотоциклов и силового оборудования Honda в Украине – основана 3 мая 2006 года. Сегодня имеет сеть из 29 официальных автомобильных дилерских предприятий, 18 дилеров силового оборудования 6 дилеров мототехники, которые работают по всей Украине. В компании – более 70 человек. Президент «Хонда Украина» – Таку Касахара. Среди главных приоритетов 2010 года – повышение качества обслуживания клиентов на всех этапах их контакта с Honda: как при продаже, так и послепродажного сервиса.