Вход на сайт

Вспомнить пароль Войти

Регистрация

Регистрация
График работы колл-центра:

ПН-ПТ — с 09:00 до 20:00

СБ — с 09:00 до 17:00

✆(044) 394-91-10
Заказать обратный звонок
Воспользуйся подбором
Hankook Kinergy Eco - новейшая линейка экошин - большой выбор автошин и дисков от надежных брендов в интернет-магазине БФшина

Hankook Kinergy Eco - новейшая линейка экошин

22.02.2011

KINERGY является сокращением от Kinetic Energy, то есть энергия движения (с гр. kinesis - движение), а также обозначает энергию, полученную объектом во время движения. Кроме того, это сила, которая тратится на смещения объекта с места и приведение его в движение.

Новинка от Hankook затрачивает существенно меньшее количество кинетической энергии по сравнению с обычными шинами этого класса. Суффикс ECO указывает на такие характеристики как экологичность (Ecology) и экономичность (Economy), что свидетельствует о дружественности к окружающей среде и экономии горючего.

Новые шины KINERGY ECO - впечатляющее достижение Hankook Tire: комбинация новейших материалов этого сегмента (силикатные наночастицы) и передовые технологии смешивания, которая позволила шинам KINERGY ECO снизить сопротивление качению на 12% по сравнению с обычными шинами. Такая экономия энергии обеспечивает снижение затрат горючего, то есть снижает уровень выбросов CO2. Вместе с этим, эти универсальные шины демонстрируют отличные характеристики безопасности и на 8% меньший тормозной путь на мокрой дороге, по сравнению с другими шинами своего класса.

"KINERGY ECO - это начало новой шинной эры", - сказал Чин Вук Чхве (Jin-Wook Choi), исполнительный вице-президент Hankook Tire и глава европейского отделения компании. "Ценности современного общества за последние годы сильно изменились. Люди думают и действуют с учетом защиты окружающей среды и ожидают от шин максимально эффективного использования горючего, но не желают отказываться от безопасности и комфорта движения. В KINERGY ECO нам удалось реализовать данную комбинацию. Но главным приоритетом для нас, как и раньше, является безопасность наших клиентов. И тут компромиссов быть не может! "

Сбалансированный асимметрический рисунок протектора играет решающую роль для обеспечения нужных ходовых характеристик шины. Оптимизированная геометрия рисунка протектора KINERGY ECO не только улучшает управляемость, но и повышает уровень комфорта, а также снижает уровень шума. Оптимальное расположение продольных канавок эффективно предотвращает скольжение на мокрой поверхности (аквапланирование). Самозатачивающиеся режущие кромки блоков протектора, улучшают сцепление не только на мокром, но и на сухом покрытии. Широкие блоки плечевой зоны протектора и увеличенная площадь пятна контакта улучшают сцепление и стабильность при прохождении поворотов, на высоких скоростях и на сухом покрытии.

С 2008 года Hankook Tire придерживается философии H-LOHAS (Hankook Lifestyle Oriented Health and Sustainability), которая кроме беспрерывной разработки экологической продукции, такой как KINERGY ECO, предусматривает и ответственность перед обществом и окружающей средой. Поэтому не удивительно, что новый концепт компании разработан с учетом экологических требований Европейской Комиссии. На шинах будет маркировка, принятая Еврокомиссией для всех 27 стран ЕС, которая будет обязательна с ноября 2012. Данная маркировка будет указывать потребителю на низкий уровень шума, сниженное сопротивление качению и отличное сцепление на мокром покрытии новых безопасных продуктов.