Вход на сайт

Вспомнить пароль Войти

Регистрация

Регистрация
График работы колл-центра:

ПН-ПТ — с 09:00 до 20:00

СБ — с 09:00 до 17:00

✆(044) 394-91-10
Заказать обратный звонок
Воспользуйся подбором
Hankook будет поставлять шины для обновленного Ford Explorer - большой выбор автошин и дисков от надежных брендов в интернет-магазине БФшина

Hankook будет поставлять шины для обновленного Ford Explorer

24.02.2011

На обновленный Ford Explorer, презентованный в октябре 2010 года, с заводе будут устанавливать сверхвысококачественные(UHP) шины Hankook Optimo H426, в размере P255/50R20H.

Всесезонная шина Optimo H426 класса Grand Touring разрабатывалась для спортивных седанов.

Hankook Tire поставляет шины первичной комплектации для Ford (включая модели F-150, Edge, Flex, Mondeo и Fusion) с 2003 года и продолжает поддерживать партнерские отношения путем расширения соглашения. Новый договор базируется на предыдущих достижениях Hankook на глобальном рынке шин OE и отличном сервисе, который уже оценили североамериканские автопроизводители.

"Мы очень рады, что имеем возможность поставлять шины Hankook в качестве оригинального оборудования для Ford Explorer. Мы также верим, что усилия и инвестиции - направленные на разработки и исследования - для повышения качества продукции, позволят Hankook стать одной из ведущих шинных компаний, на которой обращают внимание производители автомобилей премиум класса," - сказал Ву Бьён-Иль (Woo Byung-Il), вице-президент международного отделения Hankook Tire по шинам первичной комплектации. "Hankook Tire будет двигаться вперед и в дальнейшем развивать сотрудничество с лучшими автопроизводителями мира, такими как Ford. Ведь стойкий рост нашего направления является жизненно важным элементом долгосрочной стратегии развития Hankook."

Компания Hankook также начала сотрудничество с Audi Motorsport. Их глава, д-р Вольфганг Ульрих (Dr. Wolfgang Ullrich), заявил: "Мы с нетерпением ждем на плодотворное сотрудничество с новым шинным партнером в гонках серии DTM. Ведь, во время тестирований, мы убедились в их компетентности, и надеемся, что полученный совместно опыт, станет основой для долгосрочной и успешной работы с Hankook."