Вход на сайт

Вспомнить пароль Войти

Регистрация

Регистрация
График работы
колл-центра:

ПН-ПТ — с 9:00 до 20:00

СБ — с 09:00 до 17:00

✆(044) 394-91-10

Узнать статус своего заказа 🔎

Воспользуйся подбором
Goodyear Assurance Fuel Max помогли супругам Тейлоров попасть в Книгу рекордов Гиннеса - большой выбор автошин и дисков от надежных брендов в интернет-магазине БФшина

Goodyear Assurance Fuel Max помогли супругам Тейлоров попасть в Книгу рекордов Гиннеса

21.08.2009

В поражающем заезде на установление мирового рекорда "48 Contiguous U.S. States Fuel Economy Guinness World Record" победили двое водителей из Австралии на автомобиле, оборудованном шинами Goodyear Assurance Fuel Max. Этот 3-недельный заезд, который пролегал дорогами 48 штатов, продемонстрировал потенциал экономии горючего специального состава резиновой смеси шин.

Супруги Хелен и Джон Тейлоры в 2008 году уже устанавливали мировой рекорд, проехав 58.82 мили (94.66 км.) на галлоне (3.79 литрах) горючего. В этом году Тейлоры продемонстрировали новый, значительно лучший результат потребления горючего – 67.9 миль (109.27 км) на галлоне.

"Внутреннее тестирование компании Goodyear показывает, насколько экономными являются эти новые шины, но мы хотели показать живой пример того, насколько действенной является технология Fuel Max Technology", - говорит господин Марк Червени, руководитель по брендингу пассажирских шин компании Goodyear. "Хелен и Джон Тейлоры установили собственный мировой рекорд в прошлом году на том же автомобиле, на том же горючем и на том же маршруте. Мы верим, что нынешний результат – достижение шин Assurance Fuel Max".

Установив уже около 80 разных мировых рекордов в экономии горючего и других, Тейлоры не новички в применении самых новых мировых технологий и самых совершенных продуктов, которые бы позволили им проехать маршрут с наименьшим уровнем потребления горючего. Установив предыдущий мировой рекрд, Тейлоры решили провести испытание шин Goodyear Fuel Max.

"Мы очень хотели попробовать и побить собственный рекорд, еще раз проехав 48 штатов. Через несколько дней езды на шинах Goodyear мы уже поняли, что можем установить новый рекорд", - сказала госпожа Хелен. "Мы надеемся, что наше "экономное" путешествие донесет до потребителя идею того, что такие важны решения, как выбор правильных шин, выбор правильного горючего и использование технологий экономии горючего помогут достичь высоких результатов в экономии средств и горючего и уменьшить количество вредных выбросов СО2 в атмосферу".

Супруги проехали весь маршрут на автомобиле Volkswagen Jetta TDI 2009, заправляясь на станциях Shell горючих Shell Ultra Low Sulfur Diesel (дизелем с ультра-низким содержанием серы), сделав 14 остановок.

Шина Goodyear Assurance Fuel Max изготовлена на основе специальной резиновой смеси, которая обеспечивает высокий уровень экономии горючего, способствуя снижению количество потраченной энергии и уменьшая сопротивление качению. Улучшение показателя потребления горючего шины Fuel Max на 4% значит, что водитель может проехать на 4 шинах дополнительные 2600 миль (4184 км.). Данная линейка шин представлена широким ассортиментом типоразмеров, что позволит ее установить на 80% легковых автомобилей.