Вход на сайт

Вспомнить пароль Войти

Регистрация

Регистрация
График работы колл-центра:

ПН-ПТ — с 09:00 до 20:00

СБ — с 09:00 до 17:00

✆(044) 394-91-10
Заказать обратный звонок
Воспользуйся подбором
GENERAL стала официальным партнером всемирно известных боев - большой выбор автошин и дисков от надежных брендов в интернет-магазине БФшина

GENERAL стала официальным партнером всемирно известных боев

19.06.2017

General Tire подписала соглашение о партнерстве с необычной, как для шинного концерна, организацией - Ultimate Fighting Championship (UFC). Компания будет официальным спонсором проведения боев по смешанным боевым искусствам в Азиатско-Тихоокеанском регионе на протяжении ближайших трех лет.

Началось сотрудничество с боя Холли Холм против Бет Коррейя, который состоялся 17 июня в Сингапуре. Подписанное соглашение дает право на размещение рекламной символики General Tire в каждом из восьми знаменитых углов ринга и на ТВ во время трансляции поединков.

Митчелл Голледж, маркетинговый директор шинного монстра Continental в Азии, чьим дочерним предприятием является General Tire утверждает, что боевые искусства в азиатском регионе имеют очень большую и славную историю, а сотрудничество с UFC откроет новые возможности для их компании в виде получения еще большего доступа к шинному рынку региона. Митчелл Голледж:

«Мы открываем для себя совершенно новые возможности. Бои UFC очень популярны в мире – там проявляется сила духа человека. У них многомиллионная болельщицкая аудитория во всем мире, которая с каждым годом растет. Это именно то, что нам нужно».

 Не скрывает гордости за такое сотрудничество и вице-президент UFC Джо Карр:

«Наша организация очень гордится, что свое внимание обратила General Tire, которая на протяжении длительного периода возглавляет множество мировых рейтингов шинной индустрии. Характер этого бренда сочетается с образом UFC. Уверен, что вместе мы создадим и откроем новые возможности для фанатов боевых искусств».

Стоит отметить, что General Tire стал не первым известным производителем покрышек, который сотрудничает с Ultimate Fighting Championship. Открыли дорогу в этом направлении японцы из Toyo, до сегодняшнего дня выступая партнером в организации соревнований во многих странах мира.

Смешанные боевые искусства транслируют в 130 странах мира. В том числе, и в Украине (каждую пятницу на канале «2+2» в 23-00).