Вход на сайт

Вспомнить пароль Войти

Регистрация

Регистрация
График работы колл-центра:

ПН-ПТ — с 09:00 до 20:00

СБ — с 09:00 до 17:00

✆(044) 394-91-10
Заказать обратный звонок
Воспользуйся подбором
Будущая маркировка шин в странах ЕС - большой выбор автошин и дисков от надежных брендов в интернет-магазине БФшина

Будущая маркировка шин в странах ЕС

20.02.2011

Слева приведен образец такой маркировки (согласно публикации ЕС №1222-2009, формат согласно Приложению II статьи 1 и 2 Постановления*). Дизайн маркировки экономичности и сцепления на влажной дороге аналогичен существующей маркировке эффективности использования энергии (которая также используется, например, на бытовой технике) с индексом «А» для шины с наилучшими характеристиками в своей категории и индексом «G» – для шины с наиболее низкими характеристиками. Уровень внешнего шума выражается в децибелах, с изображением одной, двух или трех звуковых волн, при этом одна волна отвечает наиболее малошумной шине, а три волны – наиболее громкой. Все шине будут промаркированы по единой системе, которая позволит легко их сравнивать и выбирать именно те, которые наилучше Вам подходят.

Компания Goodyear поддерживает новую систему маркировки и разделяет уверенность в том, что нововведение позволит потребителю получить наиболее безопасные и экономически выгодные шины. Мы постоянно уделяем максимум внимания разработке шин, соответствующих наивысшим стандартам безопасности и охраны окружающей среды, и уверенны, что Вы сделаете правильный выбор.

*Результаты, представленные в примерах статьи «Новая маркировка шин в ЕС», как и любые другие современные ссылки на новую маркировку шин в ЕС, могут быть только демонстрационными. Эти примеры приведены исключительно с общей информационной и образовательной целью. Официальные методики испытаний для точной классификации шин согласно новой маркировке ЕС еще не приняты и не утверждены в Европейском Союзе.