Вход на сайт

Вспомнить пароль Войти

Регистрация

Регистрация
График работы колл-центра:

ПН-ПТ — с 09:00 до 20:00

СБ — с 09:00 до 17:00

✆(044) 394-91-10
Заказать обратный звонок
Воспользуйся подбором
ATS Wheels стал официальным поставщиком дисков для немецкого чемпионата DTM 2017! - большой выбор автошин и дисков от надежных брендов в интернет-магазине БФшина

ATS Wheels стал официальным поставщиком дисков для немецкого чемпионата DTM 2017!

16.06.2017

Теперь известный бренд колесных дисков ATS Wheels будет поставлять свою продукцию для Deutsche Tourenwagen Masters (DTM) 2017. Их можно будет увидеть на всех автомобилях, конкурирующих в серии спортивных гонок: Mercedes, Audi и BMW.

ATS будет поставлять алюминиевые кованые диски 12x18in (спереди) и 13x18in (сзади), изготовленные со специального сплава, выбранного для экстремальной прочности и легкого веса. Производитель использовал компьютерное моделирование для оптимизации, что, в свою очередь, привело к контролю качества. Они гарантируют, что все колеса производятся по стандартам установленного FIA минимума (9,5 кг спереди и 10 кг сзади), гарантируя, что все автомобили одинаково конкурентоспособны.

Компания утверждает, что процесс разработки длился более года и включает в себя 20 преданных сотрудников из различных подразделений. Колеса были подвергнуты сложным краткосрочным испытаниям в ATS Центре Разработки в Люденшайде, а затем были дополнительно протестированы. Один особенно изнурительный тест заключался в моделировании более миллиона изменений в нагрузке, что требовалось для Audi, BMW и Mercedes.

Томас Буххольц, председатель Uniwheels AG (владельцы ATS), сказал: «Мы очень гордимся тем, что мы можем быть эксклюзивными поставщиками как для DTM, так и для Formula 3 2017 года. Участие в автоспорте дает нам отличную возможность продемонстрировать технические возможности ATS и всей группы Uniwheels, а также продемонстрировать наш бренд в оптимальной среде».

Дизайн новых дисков для DTM абсолютно новый и разработан исключительно для гоночной серии. Данные диски изготавливают на ведущей в России ковочной фабрике Fußgonheim.