Вход на сайт

Вспомнить пароль Войти

Регистрация

Регистрация
График работы
колл-центра:

ПН-ПТ — с 9:00 до 20:00

СБ — с 09:00 до 17:00

✆(044) 394-91-10

Узнать статус своего заказа 🔎

Воспользуйся подбором
«Хулиганский флешмоб»: десятки авто остались без шин - большой выбор автошин и дисков от надежных брендов в интернет-магазине БФшина

«Хулиганский флешмоб»: десятки авто остались без шин

14.10.2011

В соседней России состоялся довольно «интересный флэшмоб». На одной из челябинских улиц большинство автомобилей не смогли сдвинуться с места через прокол шин. Неизвестные хулиганы воспользовались отсутствием владельцев и испортили резину аж 19 автомобилям. Причем - причины такого поступка, толком, никому неизвестны.

Воскресное утро для жителей одной из центральных улиц Челябинска началось не лучшим образом. Челябинцы были потрясены и неприятно удивлены, когда увидели испорченные автошины на колесах своих машин. Как позже оказалось, ночью некие деятели плодотворно поработали над тем, чтобы сделать такую ​​пакость владельцам авто. Челябинск, конечно, суровый город, как любят шутить актеры «Наша Russia», однако такую ​​акцию здесь зафиксировано впервые.

Обиженные люди сразу бросились к охране, однако и здесь им ничем не помогли. «Спящие» охранники включили ночное видеонаблюдение - и все же оно не дало результатов. Камеры наблюдения зафиксировали лишь несколько мужских силуэтов, которые направлялись в сторону подъезда. Позже - пострадавшие видели только черный экран. Один из вредителей выключил освещение на всем дворе и на парковке. Преступников так никто и не заметил. Никаких свидетелей пока нет. Надо признать, негодяи знали свое дело. Они действовали настолько аккуратно и умело, что ни одна сигнализация так и не сработала.

Анализируя ситуацию, владельцы авто выдвинули несколько гипотез по поводу «хулиганского флешмоба». Первый мотив поступка - коммерческий. Владельцы считают, что таким образом местная автомастерская хочет увеличить себе поток клиентов, так как сейчас там очень маленькая выручка.

Есть и другие догадки. Некоторые из жителей думают, что неизвестные «господа» решили создать себе бизнес и сделать парковку автомобилей платной. Такой себе, тонкий намек.

А вот соседи-пешеходы и пенсионеры в определенной степени одобряют поступок хулиганов. Говорят, автомобилисты нарушают правила парковки. Кому-то надоело то, что авто ставят прямо под домом. И вообще, слушать сигнализацию под окном тоже никто не желает.

Так или иначе - а людям придется выложить немалую сумму за новые шины. Поэтому советуем владельцам авто в дальнейшем быть внимательнее и соблюдать все правила парковки. Пока вы не за рулем - ваше авто все еще ​​такое беспомощное, как большой кусок железа.